喜羊羊 发表于 2012-11-1 12:13:19

有没有朋友熟悉这个KYB的挖掘机总阀,谢谢

最近挖掘机压力老是上不来,不知道是不是限压阀堵了,但是找了半天不知道哪个是限压阀,网上也没这个阀的相关资料,只是在阀上看到了KYB的字样,13吨的挖掘机用的,有没有朋友见过这个阀的,多谢

andyw 发表于 2012-11-1 12:48:57

发个图片看看,看不到!

zhangrongji85 发表于 2012-11-1 13:23:32

挖机型号是什么?一直上不来还是油温高后上不来?最高压力多少?

喜羊羊 发表于 2012-11-1 13:52:04

机器在干活,多路阀全是油管,好像拍不到全貌

喜羊羊 发表于 2012-11-1 13:53:14

zhangrongji85 发表于 2012-11-1 13:23 static/image/common/back.gif
挖机型号是什么?一直上不来还是油温高后上不来?最高压力多少?

众友jcm913B,13吨的,压力一直上不来,干活还行,就是感觉压力低,测的川崎K3V63的2个泵的压力最大极限都只有15,应该是30才对吧

喜羊羊 发表于 2012-11-1 14:11:12

andyw 发表于 2012-11-1 12:48 static/image/common/back.gif
发个图片看看,看不到!

现在能看到吗?谢谢

roger-zhang 发表于 2012-11-1 16:09:35

泵和阀都可能存在问题吧!众友现在叫山重建机吧!

天宇神剑 发表于 2012-11-1 16:48:32

主压力上不来,主泵内部磨损或者是主控阀的主溢流阀有问题,要逐一检查才行啊

喜羊羊 发表于 2012-11-1 16:52:42

天宇神剑 发表于 2012-11-1 16:48 static/image/common/back.gif
主压力上不来,主泵内部磨损或者是主控阀的主溢流阀有问题,要逐一检查才行啊

这个主阀上面好几个阀,都是一样的,不知道哪个是主溢流阀,其它品牌的溢流阀很容易分辨,这个上面的都是一样的,看不出来{:8_273:}

天宇神剑 发表于 2012-11-1 16:59:31

你看一下主阀型号大概是:KVMM-160-XA,主溢流阀应当在两个高压进油管附近,比一般的要长一些,上面有大约6各螺母的那个,大概在照片的底部位置
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有没有朋友熟悉这个KYB的挖掘机总阀,谢谢