搜索
汉力达液压金币充值官方微信群液压资料下载

液压工程师

请教前辈,怎样才能快速的成为液压行业的高手呢?我需要去学什么软件之类的?有资料不胜感激!
去车间干调试,真的

乘法口诀 发表于 2012-7-21 19:31
去车间干调试,真的

实践固然好,但是我想快一点啊!我是想往系统方向发展!不知有何高见?!

要直观的实践经验,扎实的理论基础,兄弟,这行业得10年以上方有勇气说,我懂点液压,高手?国内你找几个高手给我看看!

我说了,去调试就是最快的,当然你业余要看看理论的书,想光看书学,没门的,因为看你也不是科班出生,不靠实践还想靠什么

乘法口诀 发表于 2012-7-24 23:09
我说了,去调试就是最快的,当然你业余要看看理论的书,想光看书学,没门的,因为看你也不是科班出生,不靠 ...

看了你的建议。你是麻省理工的?我没考研而已!我看不得动不动就说科班不科班的!

ltfrom 发表于 2012-7-24 09:39
要直观的实践经验,扎实的理论基础,兄弟,这行业得10年以上方有勇气说,我懂点液压,高手?国内你找几个高 ...

当做目标吧!

α-X 发表于 2012-7-25 18:37
看了你的建议。你是麻省理工的?我没考研而已!我看不得动不动就说科班不科班的!

人家的意思只是说可能你不是专门学流体传动专业的。
我想说就算是科班毕业,在企业最快的方法也是去车间调试。

工科类的确是需要实践 没有实践空想的时间会长出很多

谁有液砖机 力泰系统图 详细的 想借来分析下