搜索
汉力达液压金币充值官方微信群液压资料下载

请教一下液压缸制作及维修大概需要什么设备?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:3
本人打算和同事合伙开个小公司,专门帮几个钢铁企业维修和定制新液压缸,厂房都快建好了,只是对购买设备的清单还没有确定,想请教这方面比较懂行的高人,给指点一下!不胜感激!谢谢
希望有经验的人士赐教!不胜感激!

您好,我公司可提供进口品质的国产油缸,价格不贵。同时代理日本油研油缸  力士乐油缸  

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:167
  • 打卡总奖励:257
最基本的,车床,行吊车,夹持工装,拆卸工装,
但是钢铁企业的油缸不找他们的供应商修吗?

请联系13921949613,从油缸结构来看,缸筒,活塞杆,导向套,安装形式,缸筒需要珩磨机,活塞杆需要外圆磨床,其他的大部分都是车床的事了

317829818 发表于 2014-10-21 12:55
最基本的,车床,行吊车,夹持工装,拆卸工装,
但是钢铁企业的油缸不找他们的供应商修吗?

我们原来就是他们的供应商,现在想单干,有渠道和关系。现在技术多少也有点,但都是维护和使用方面的,液压缸的制作及精细维修还需要熟悉一下,谢谢您的回帖!

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:167
  • 打卡总奖励:257
油缸维护主要就是密封吧?
其他的比如拉伤什么的,估计都跟工况有关系啦
油缸制作的话,既然有关系和渠道,可以找别人先代加工?这样可以减少投入!

油缸端盖安装时是不是有专门的工具的,维修时如需要拆卸油缸,需特别注意端盖拆卸有无专用工具,至少拆卸时要保证水平,否则螺纹受力是比较难拆的

试压台,车,铣。钻,珩磨。自动焊,看你规模,这几样必不可少。

(_龍在、天涯べ. 发表于 2014-10-22 15:39
试压台,车,铣。钻,珩磨。自动焊,看你规模,这几样必不可少。

暂时打算简单的自己做,复杂的还是要外委加工的。再一个想着我们定制些半成品自己加工组装一部分,估计得需要车、铣,不知道自动焊投入有多高,找个好点的焊工行不行?