搜索
汉力达液压金币充值官方微信群液压资料下载
楼主: 木木727

焊机行走小车溜车故障讨论

qqqqqqwwww 发表于 2014-1-22 20:29
自动与半自动和手动的区别是什么?无非就是信号连续性,难道自动时有信号干扰?

给截止阀和比例阀重新接了两根备用线,暂时没出现问题,但是我觉得并不能排除液压问题,我想有种可能性:回油路T有一个单向阀,这个阀可能有点泄漏,那天用测压管连在T测压点,一直有油滴出来,大约每秒1、2滴,会不会是这个压力有点大,将液压锁顶开一点?

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:878
  • 打卡总奖励:1321
木木727 发表于 2014-1-23 19:52
给截止阀和比例阀重新接了两根备用线,暂时没出现问题,但是我觉得并不能排除液压问题,我想有种可能性: ...

单向阀与液压锁的具体型号能告知一下吗?

木木727 发表于 2014-1-23 19:52
给截止阀和比例阀重新接了两根备用线,暂时没出现问题,但是我觉得并不能排除液压问题,我想有种可能性: ...

对于出口有背压液压锁应选择外泄型的,即与比例阀配合使用时,型号应为Z2S10A1…SO30和Z2S10B1…SO30两个液压锁相叠加,你的原理图中显示是内泄型的,这样导致阀中位时A口和B口备压有可能将液压锁打开。

好的,我查一下,周末愉快

qqqqqqwwww 发表于 2014-1-24 10:18
对于出口有背压液压锁应选择外泄型的,即与比例阀配合使用时,型号应为Z2S10A1…SO30和Z2S10B1…SO30两个液 ...

能给我一个液压锁的样本吗?我这里样本不全,没有这个,谢谢。

木木727 发表于 2014-1-24 19:02
能给我一个液压锁的样本吗?我这里样本不全,没有这个,谢谢。

我只有纸版的力士乐的部分元件的说明书,没法上传。

qqqqqqwwww 发表于 2014-1-24 19:32
我只有纸版的力士乐的部分元件的说明书,没法上传。

哦,谢谢,我自己上传