Diamond 发表于 2012-6-9 17:21:54

怎样知道电磁换向阀换向时电磁铁的作用力的大小?

急!电磁换向阀4WE6D60B/CG24NZ4,请问各位我怎样查到电磁铁的作用力的大小?我还是查不到呀。。。。

lixiu8865 发表于 2012-6-10 09:28:41

看那个型号,是华德的吧,你为什么要知道电磁铁力的大小呢?电磁阀不是有它应用的压力范围吗?

Diamond 发表于 2012-6-10 13:44:30

lixiu8865 发表于 2012-6-10 09:28 static/image/common/back.gif
看那个型号,是华德的吧,你为什么要知道电磁铁力的大小呢?电磁阀不是有它应用的压力范围吗?

我在做一个仿真,需要这个参数,压力范围电流什么的是可以查到,可是好像对我没什么用。。。

风雨人生 发表于 2012-6-10 17:23:37

电磁换向阀4WE6D60B电磁铁的作用力在40N左右。

Diamond 发表于 2012-6-10 18:01:32

风雨人生 发表于 2012-6-10 17:23 static/image/common/back.gif

谢谢!请问你是怎样知道的或者在哪能查到?

Diamond 发表于 2012-6-10 18:48:09

风雨人生 发表于 2012-6-10 17:23 static/image/common/back.gif

另外复位弹簧刚度大概是多少呢,麻烦你了

fluidControl 发表于 2012-6-10 20:47:58

电磁阀 要知道什么型号的 才能查看样本知道多少牛弹簧刚度的话只有阀制造厂家的设计人员知道 不过知道电磁铁的行程和推力后 可以估算弹簧的刚度 一般弹簧在工作位置时所受的力是电磁铁推力的百分之七八十那个样子!

fluidControl 发表于 2012-6-10 20:48:58

补充一句 说错个字是电磁铁 的型号

Diamond 发表于 2012-6-10 20:57:43

fluidControl 发表于 2012-6-10 20:47 static/image/common/back.gif
电磁阀 要知道什么型号的 才能查看样本知道多少牛弹簧刚度的话只有阀制造厂家的设计人员知道 不过知道电磁 ...

非常感谢!

风雨人生 发表于 2012-6-11 09:35:44

弹簧刚度可以测量弹簧参数计算。中径,簧丝直径,有效圈数,还有弹簧材料的剪切弹性模量。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样知道电磁换向阀换向时电磁铁的作用力的大小?