csu_xiaohua 发表于 2012-5-24 23:08:17

M-15多路阀图片

找了好久,关于M4-15的相关资料,没有,只能自己测绘了一个,现将图片共享,望对大家有用!

KATO820 发表于 2012-5-24 23:32:21

{:8_265:}楼上,有压力补偿阀的分解照片吗?能补上一两张么?

wawaadd 发表于 2012-5-25 08:02:37

KATO820 发表于 2012-5-24 23:32 static/image/common/back.gif
楼上,有压力补偿阀的分解照片吗?能补上一两张么?

最下面那个就是补偿阀芯和弹簧

KATO820 发表于 2012-5-25 20:01:29

wawaadd 发表于 2012-5-25 08:02 static/image/common/back.gif
最下面那个就是补偿阀芯和弹簧

{:8_266:}那条弹簧这么粗啊??你在别的帖子回复我说力士乐的压力补偿阀弹簧很软,跟我想象中相差好远,震惊啊。。这多路阀的压力补偿阀和阀里的弹簧都是一模一样的么??

wawaadd 发表于 2012-5-25 20:09:49

KATO820 发表于 2012-5-25 20:01 static/image/common/back.gif
那条弹簧这么粗啊??你在别的帖子回复我说力士乐的压力补偿阀弹簧很软,跟我想象中相差好远,震 ...

硬软是相对的,要看弹簧力和液压力的比值。我们说铝材比较软,但是也不是说软得跟西红柿一样,相对而言

KATO820 发表于 2012-5-25 20:19:24

wawaadd 发表于 2012-5-25 20:09 static/image/common/back.gif
硬软是相对的,要看弹簧力和液压力的比值。我们说铝材比较软,但是也不是说软得跟西红柿一样,相对而言

{:8_264:}理解错误了。。用这么粗的弹簧,压差是否不低啊??我在思考压差和速度是成正比吗?请指教。。

wawaadd 发表于 2012-5-26 21:28:08

KATO820 发表于 2012-5-25 20:19 static/image/common/back.gif
理解错误了。。用这么粗的弹簧,压差是否不低啊??我在思考压差和速度是成正比吗?请指教。。

差点被你绕晕了,叫你上原理图又不上。我说的软弹簧,是在LUDV系统里面的那个压力补偿阀的弹簧是软的。这个M4的只是用了普通压力补偿,并不具有LUDV的功能,所以补偿阀弹簧需要粗的以提供足够的压差;但是LUDV的不需要由补偿阀芯弹簧提供什么压差。下次不上原理图不讨论了,别捕风捉影的,不同系统的补偿类型是不一样的,你要搞懂你的问题就放你的图

KATO820 发表于 2012-5-26 23:53:41

wawaadd 发表于 2012-5-26 21:28 static/image/common/back.gif
差点被你绕晕了,叫你上原理图又不上。我说的软弹簧,是在LUDV系统里面的那个压力补偿阀的弹簧是软的。这 ...

{:8_255:}你是对的,以后我会找图发问{:8_254:}

liufuping8888 发表于 2012-5-27 21:19:03

我说的,这个东西怎么这么眼悉啊,原来是拉兄啊!!!哈哈哈!!!!

雨夜孤心 发表于 2012-5-27 21:22:28

楼主,第二张图也是你自己画的?
页: [1] 2
查看完整版本: M-15多路阀图片