suqinghu1 发表于 2012-3-19 22:59:04

图中红色圈内液压元件什么功能

在液压图纸发现这个元器件 不知道什么意思,请高手指点

苦行僧 发表于 2012-3-20 00:25:01

能把图传完整型吗,不然没人回答你的问题。过滤器,具体情况具体分析

youngpan 发表于 2012-3-20 08:18:13

图纸发全吧,整体看还行.光看局部,谁知道是啥玩意

RichardXiong 发表于 2012-3-20 09:26:20

根据符号应该是滤油器。应该是回油滤油器,前面有节流阀对回油进行调节,但是为什么是虚线油路呢?

心随风飞 发表于 2012-3-20 20:35:28

那个是过滤器吧

皮皮猪 发表于 2012-3-20 20:41:11

滤油器啊,过滤油渣防止进入油里杂质进入液压管道,影响整体性能!

suqinghu1 发表于 2012-3-20 20:41:49

gaoxuetao 发表于 2012-3-20 00:25 static/image/common/back.gif
能把图传完整型吗,不然没人回答你的问题。过滤器,具体情况具体分析

就这个啦希望各位费费心啦

液压哥 发表于 2012-3-20 21:24:33

看你的原理图像是70吨起重机的原理图,这个回路是ls的压力通过两个阻尼直接回T,关于这个回路的作用我个人认为是当换向阀突然换向的时候,泵的压力从待命压力变为工作压力时,如果没有这个回路,泵的冲击会非常大。通过增加此阻尼可以减缓泵的压力上升过程,从而降低泵的冲击。还有一个作用是,当系统出现冲击的时候,此回路降低ls反馈的敏感,防止系统出现抖动。
个人理解,欢迎大家继续讨论。

﹏3、哖后° 发表于 2012-3-23 16:47:14

滤油器啊,过滤油渣防止进

suqinghu1 发表于 2012-3-24 18:25:24

RE: 图中红色圈内液压元件什么功能

iyeya 发表于 2012-3-20 21:24 static/image/common/back.gif
看你的原理图像是70吨起重机的原理图,这个回路是ls的压力通过两个阻尼直接回T,关于这个回路的作用我个人认 ...

如果是在正常大负荷是此阀泄油吗?那怎么保证正常的负载信号反馈呢??
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 图中红色圈内液压元件什么功能