幸福是多睡会 发表于 2015-1-20 16:39:18

力士乐多路阀

闭中心的多路阀,如何把泵的流量卸掉,要不然不是把溢流阀顶开了,不懂,请各位指教

静静等待 发表于 2015-1-20 20:41:13

你说的应该是负载敏感的,例如力士乐M4、SX、M7等,所谓的闭中心是指阀芯中位是封死的,此时在中位处于待命状态没有Ls反馈压力到负载敏感泵,此时泵处于低压小流量待命状态它只输出很少的流量润滑系统

幸福是多睡会 发表于 2015-1-21 11:31:21

静静等待 发表于 2015-1-20 20:41 static/image/common/back.gif
你说的应该是负载敏感的,例如力士乐M4、SX、M7等,所谓的闭中心是指阀芯中位是封死的,此时在中位处于待命 ...

小流量我明白,这个流量有多大,流到哪里?跟泄漏量级差不多吗?这个流量为何不会把压力憋高,有什么措施吗?

﹏3、哖后° 发表于 2015-1-21 14:17:28

直接上图哥你看看

静静等待 发表于 2015-1-22 07:58:15

幸福是多睡会 发表于 2015-1-21 11:31
小流量我明白,这个流量有多大,流到哪里?跟泄漏量级差不多吗?这个流量为何不会把压力憋高,有什么措施 ...

很小,跟泄露量差不多

﹏3、哖后° 发表于 2015-1-27 10:10:09

多路阀上有个2位三通的先导阀,在不工作时油是走2位三通阀的,

longlong0633 发表于 2015-1-29 13:59:34

泵排量减小至几乎为零。

longlong0633 发表于 2015-1-29 14:01:09

幸福是多睡会 发表于 2015-1-21 11:31
小流量我明白,这个流量有多大,流到哪里?跟泄漏量级差不多吗?这个流量为何不会把压力憋高,有什么措施 ...

流量3L/MIN左右。

驴蛋哥哥 发表于 2015-2-6 23:47:49

楼上说的对,泵的排量几乎为0,你说的泵应该是负载敏感泵,泵是通过一个伺服阀控制排量的,低压等待时,泵出来的压力大于弹簧力,油液进入变量活塞,使排量最小,这时虽然比例阀中位关闭,但泵不会憋压,因为泵出来的那点流量经过泵内一个节流阀流回油箱了。你看看是不是这样

zhonghanlin 发表于 2016-11-14 21:51:48

闭中位LS没压力,泵处于最小排量,这样节能的
页: [1]
查看完整版本: 力士乐多路阀