puzengkun 发表于 2012-10-20 11:33:03

液压方向,工作单位选择

请问各位前辈,如果在军工研究所(船舶或航空)和中联重科之间做选择,均为液压系统或者元件方向,哪个更好?谢谢!

icecreamooo 发表于 2012-10-20 12:59:51

当然选择军工研究所啊。

puzengkun 发表于 2012-10-20 13:09:56

icecreamooo 发表于 2012-10-20 12:59 static/image/common/back.gif
当然选择军工研究所啊。

可是我听说研究所分工特别细,一个人做的东西并不是很多的

icecreamooo 发表于 2012-10-20 13:13:21

可是可以学到很多东西,如果去公司,想中联这么大的公司,人才很多,你不一定能学到多少东西。

puzengkun 发表于 2012-10-20 13:16:05

icecreamooo 发表于 2012-10-20 13:13 static/image/common/back.gif
可是可以学到很多东西,如果去公司,想中联这么大的公司,人才很多,你不一定能学到多少东西。

谢谢哦,哎,其实我问了在军工研究所的师兄,他说人满为患。。。中联总部的师兄,却说项目比较多,很忙

心劲之巅 发表于 2012-10-21 15:30:48

欢迎加入中联重科,说白了,看待遇吧!军工企业和中联都是很有技术含量的,且都是国有或事业单位,性质差不了太多

puzengkun 发表于 2012-10-22 12:29:52

心劲之巅 发表于 2012-10-21 15:30 static/image/common/back.gif
欢迎加入中联重科,说白了,看待遇吧!军工企业和中联都是很有技术含量的,且都是国有或事业单位,性质差不 ...

谢谢您的回答,今年的待遇都不是特别好

qwrty 发表于 2012-10-22 22:05:16

个人认为去力士乐这样的外企 学的东西还是比较多的 在主机厂很难有机会去接触液压原件的核心技术

puzengkun 发表于 2012-10-24 09:23:05

qwrty 发表于 2012-10-22 22:05 static/image/common/back.gif
个人认为去力士乐这样的外企 学的东西还是比较多的 在主机厂很难有机会去接触液压原件的核心技术

谢谢你的回答,可是今年力士乐好像没有招应届生的计划,主要是招有工和经验的技术员

seughx 发表于 2012-10-24 09:39:53

qwrty 发表于 2012-10-22 22:05 static/image/common/back.gif

中国的外企都差不多,基本上都不会把核心技术放在中国,个人觉得要提高靠自己,在哪你都能学到东西,问题是你要找到一个可以实践你知识的平台。难啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 液压方向,工作单位选择