312133262 发表于 2012-10-15 21:21:36

液压站的油怎么会冒热气,有泡沫的,

我们是高炉液压,昨天泵坏了不起压,换了一个泵后,新泵有异音,泵的厂家不是同一个,换新泵后液压缸打开的慢压力是10mpa,原本是8个压力就可以,缸的动作正常,(就是电磁阀的电后需等个一分钟液压缸才有动作),是不是泵的原因呢,求师傅们帮助一下,谢谢

wang12peng34 发表于 2012-10-16 09:56:19

液压油没换吗{:7_276:}只是猜测

液压战士 发表于 2012-10-16 10:50:59

你这个可能是换油泵时吸油管路没接好,油泵吸了空气引起的。检查一下油泵的吸油管路。

彩云之南 发表于 2012-10-16 11:18:09

一般设备更换液压泵就得排空气,空气的进入可以引起声音异响,同时液压油还会有泡沫,有时甚至柱塞打坏,所以我觉得是空气所致。

向往雪山 发表于 2012-10-16 11:51:55

新泵有异响,一般未吸油时进入空气所致,

312133262 发表于 2012-10-16 13:48:26

彩云之南 发表于 2012-10-16 11:18
一般设备更换液压泵就得排空气,空气的进入可以引起声音异响,同时液压油还会有泡沫,有时甚至柱塞打坏,所 ...

这个问题的怎么解决呢,请指点

312133262 发表于 2012-10-16 13:49:42

液压战士 发表于 2012-10-16 10:50
你这个可能是换油泵时吸油管路没接好,油泵吸了空气引起的。检查一下油泵的吸油管路。

时间长了有什么后果,有什么解决的方法?

hjc130 发表于 2012-10-16 15:22:36

把油缸的排气孔松点,点动油缸,等排气孔出来的油不带气泡就可以。可以隔段时间进行一次,就可以了。有空气混入,后果是有可能油缸爬行,油温升高。

821f 发表于 2012-10-16 18:57:14

油缸慢是不是进空气了.还有就是换泵型号一样吗、流量够吗

液压战士 发表于 2012-10-25 08:47:26

312133262 发表于 2012-10-16 13:49 static/image/common/back.gif
时间长了有什么后果,有什么解决的方法?

会损坏油泵、油缸,检查吸油管路,排除泄露点。排气。
页: [1] 2
查看完整版本: 液压站的油怎么会冒热气,有泡沫的,