翟磊 发表于 2012-10-12 19:25:44

HAWE PSL比例多路阀讨论

各位大侠,这个是HAWE的PSL比例阀,请教几个问题:
1.        机能图中的两位两通阀的作用是什么,设定压力一般为多少?
2.        表2 代码解释中说集成着节流阀 单向阀 预压阀的组合 预压力25bar 在机能图上那个地方?
3.        没看出来表2代码介绍中 标准型和G型的差别?

wangzd847 发表于 2012-10-13 11:55:33

三通流量补偿器,一般10bar,就在下面,那是没看仔细

guowenliu2012 发表于 2012-10-14 20:51:15

哈维专门有个PSL原理介绍,可惜PPT我上传不上去,你邮箱给我,我发你

wang12peng34 发表于 2012-10-15 20:05:20

楼主能发我一份吗,谢谢2426400923@qq。com

液压虫子 发表于 2012-10-15 21:07:06

1. 机能图中的两位两通阀的作用:与主阀的节流口构成三通流量阀,正常9bar,加强型的为12bar
2. 红色图框处
3. 标准型和G型区别:G无顺序阀,即25bar的那个

翟磊 发表于 2012-10-20 10:44:54

guowenliu2012 发表于 2012-10-14 20:51 static/image/common/back.gif
哈维专门有个PSL原理介绍,可惜PPT我上传不上去,你邮箱给我,我发你

15903600932@163.com 先谢谢了

调味品 发表于 2012-10-20 14:59:12

guowenliu2012 发表于 2012-10-14 20:51 static/image/common/back.gif

可以发我一份不,miles_mayu@yahoo.com.cn, 谢谢啦!

翟磊 发表于 2012-10-24 11:19:53

哥们咋还没见你给俺发呢 15903600932@163.com 谢了

sza37 发表于 2012-11-9 20:45:48

能不能发一个给我。我最近正好也在研究哈威这个阀。可以的话发邮箱:85504926@qq.com.非常感谢!

彩~~~ 发表于 2012-12-11 20:47:18

有PSV的不,也给我一个,谢谢啦,hancairui6193@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: HAWE PSL比例多路阀讨论