yaoyao 发表于 2012-8-31 23:15:37

12500KN框式液压机,回程时声响很大。

单位新购一台,12500KN框式液压机,回程时声响很大。泄压回程时冲击大。噪音大。但是厂家的人说没事,可以保证不会对设备有损坏。 想问一下,这样的冲击不会对系统元件有损伤吗?谢谢啦

梦幻团队 发表于 2012-9-1 15:12:05

应该会有影响的,你能发个图看看吗

三千一郎 发表于 2012-9-1 15:16:54

回有影响的 特别是对产生噪音的原件,这样的系统会产生较大的能耗~~~最好是发个图看看。

yaoyao 发表于 2012-9-1 22:02:07

梦幻团队 发表于 2012-9-1 15:12 static/image/common/back.gif
应该会有影响的,你能发个图看看吗

yaoyao 发表于 2012-9-1 22:05:05

三千一郎 发表于 2012-9-1 15:16 static/image/common/back.gif
回有影响的 特别是对产生噪音的原件,这样的系统会产生较大的能耗~~~最好是发个图看看。

图发了,厂家的人讲,回程时YA24,YA26通电泄压时,压力瞬间释放,有冲击。

梦幻团队 发表于 2012-9-1 22:34:38

YA24、26,YA32、33,YA21换向顺序上是否有问题哦,可能时间延时上的问题,憋压后瞬时打开的冲击

yaoyao 发表于 2012-9-1 22:46:04

梦幻团队 发表于 2012-9-1 22:34 static/image/common/back.gif
YA24、26,YA32、33,YA21换向顺序上是否有问题哦,可能时间延时上的问题,憋压后瞬时打开的冲击

现在设备还没有验收,厂家的人说要重新设计一下,要把YA24和YA26的通电时间改成相隔两秒。那样有效吗?

li_fei521 发表于 2012-9-7 12:28:21

厂家设计有问题,这样冲击对设备来说没有什么问题,但不知道你的使用环境是什么,有没有外在的危险,其实改也很简单,价格平衡阀就好了,速度自己控制
页: [1]
查看完整版本: 12500KN框式液压机,回程时声响很大。